Вист, ГК

Вист, ГК

Производственно-торговая фирма "ВИСТ" одна из крупных оптово-розничных продовольственных компаний в Северобайкальском, Муйском районах Бурятии, создана в 1992 г

Это процветающее предприятие, в состав которого входят: собственное производство колбас, рыбной продукции, полуфабрикатов, хлебопекарня, цех по производству и установке пластиковых окон, магазины бытовой техники, продовольственных, промышленных товаров, частное охранное предприятие «ЧОП СОКОЛ», газета «Вист-инфо», гостиницы, кафе.

С начала своей деятельности и по настоящее время компания «ВИСТ» известна как стабильно развивающаяся компания с сильными рыночными позициями, с перспективой постоянного роста продаж. Высококачественные товары по низким ценам, высокая оборачиваемость товаров, удобное расположение магазинов, наличие собственного железнодорожного и автотранспорта – основа успеха для развития компании.

"ВИСТ" является, крупной ведущей торговой организацией по обеспечению предпринимателей всех уровней как в Иркутской области, так и в Республике Бурятия товарами и основными продуктами питания, входящими в потребительскую корзину населения: - мука, сахар, крупы, молоко, масло, овощная и фруктовая продукция, мясо и колбасные изделия, рыба. Сегодня сеть компании включает в себя 15 магазинов разного формата в том числе 2 крупных торговых центра, один магазин социальной направленности.

"ВИСТ" за годы работы построил и ввел в эксплуатацию современную производственную базу по производству и переработке продуктов питания в пос.Нижнеангарск. Сегодня в её состав входит мясокомбинат по производству мясных изделий и полуфабрикатов, колбасных изделий - более 50 наименований; - завод по переработке рыбы и морепродуктов - 30 наименований; хлебозаводы в гор.Северобайкальск и пос.Таксимо, - единственное в Сибири самое современное итальянское оборудование "Пунта Паста Доминионе" по производству пельменей - более 5 наименований. "ВИСТ" зарекомендовал себя как стабильное и развивающееся во многих направлениях предприятие.

В 2011 году в поселке Таксимо введен в эксплуатацию новый оптово-розничный центр, уникальность которого заключается, в том что он единственный в республике Бурятия, имеющий подъездные железнодорожные пути и железнодорожный дебаркадер.

В новом здании, полностью отвечающем современным требованиям площадью более 1000 кв.м., выделено более 200 кв.м. под супермаркет, где представлен ассортимент из нескольких тысяч наименований продовольственных товаров, овощная и мясная лавка.

Кроме большого супермаркета, в торговом центре на 216 кв.м. разместился отдел бытовой электроники, промышленных товаров и бытовой химии. Также предоставляются в аренду светлые и просторные площади, здесь могут располагаться парикмахерские, салоны красоты, всевозможные бутики и прочие пункты предоставления услуг и розничной торговли. Огромные складские помещения, позволили перевести в новый центр оптовую базу и офис "ВИСТ" Таксимо.

Просторная и комфортабельная гостиница "Алтан" и уютное недорогое кафе "Алтан" уже завоевали немалую популярность среди гостей и жителе поселка.

Приятным дополнением стала оригинальная детская площадка у входа в торговый центр - подарок компании "ВИСТ" поселку Таксимо.

Низкие цены и растущий ассортимент увеличивают круг постоянных покупателей. На этот же результат нацелены и регулярно проводимые стимулирующие акции с розыгрышами ценных призов – от мелкой бытовой техники. Генеральный директор компании Имыкшенов Геннадий Борокшинович занимает активную жизненную позицию, участвует в общественной жизни города и Республики, поддерживает добрые традиции благотворительности.

Компания «ВИСТ» осваивает новые площади, расширяет собственное производство, держит максимально низкие цены, создает лучшие условия для покупателей и не собирается останавливаться на достигнутом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.